Return to FurIsDead.com Return to PETA.org
Шокирующая правда о китайских пушных фермах
Quote
Шокирующая правда о китайских пушных фермах
Наша Миссия
Животные не аксессуары!
Поделись этим видео
Заживо освежеванные - Кликни сюда
Закажи значок «Нет меху!»
Помоги животным на пушных фермах
Международные ресурсы
Für Informationen auf Deutsch klicken Sie bitte hier.
Klik hier voor informatie in het Nederlands.
繁體中文資訊請按此
简体中文信息 点击这里
善待动物组织亚太分部工作机会!
Para información en español, haz clique aquí.
Cliquez ici pour des informations en français.
Международные ресурсы
Расскажи всем об ужасах пушной индустрии и поделись ссылками на шокирующее видео.
Пожалуйста, сделай пожертвование сейчас.
Заживо освежеванные

Активисты-защитники животных, тайно оказавшиеся на китайских пушных фермах, стали свидетелями того, как еще живых, отчаянно борющихся за жизнь животных подвешивают за лапы или хвосты и сдирают с них шкуру заживо. Пока работники ферм срезают шкуру и мех с одной лапы, другие три лапы бьются и дергаются. Если жертвы сопротивляются слишком сильно, их головы и шеи придавливают ногами, чтобы без помех довершить начатое.

После того как шкура полностью снята с животного, окровавленную голую тушку бросают в кучу таких же тел. Некоторые все еще, остаются живыми, судорожно дыша, едва открывая глаза, их сердце может биться еще в течение пяти до 10 минут после экзекуции. Одному из активистов удалось заснять освежеванного енотовидного собаки на вершине горы из мертвых зверьков, у которого нашлись силы поднять окровавленную голову и посмотреть прямо в камеру.

Перед тем как содрать шкуры заживо, работники вытаскивают зверьков из клеток и забивают их металлическими прутьями или ударяют с размаху о землю, ломая кости и вызывая судороги, но не всегда убивая до конца. Тогда животные вынуждены беспомощно наблюдат, как рабочие проходят вдоль их рядов.

Предыстория

Активисты из Швейцарского общества по защите животных (Swiss Animal Protection/EAST International), секретно побывав на пушных фермах китайской провинции Хэбэй поняли, почему посторонним запрещен туда доступ. В Китае отсутствует наказание за жестокое обращение с животными на зверофермах – фермеры могут содержать и забивать животных, как им угодно. То, что увидели активисты, было чудовищнее самых худших ожиданий. Активисты сделали заключение: «Условия на китайских пушных фермах – это просто издевательство над основными стандартами содержания животных. Как в жизни, так и в момент ужасной смерти, этим животным отказано даже в самом элементарном акте гуманности».

Ад при жизни

На этих фермах лисы, норки, кролики и другие животные судорожно мечутся в открытых проволочных клетках на холоде, под проливным дождем, морозными ночами или под палящим солнцем. У самкых диких животных, сходящим с ума от грубого обращения и замкнутого пространства, негде укрыться во время родов, и они часто убивают своих детёнышей сразу после их появления на свет.

Есть ли скелеты в твоем шкафу?

Глобализация торговли пушниной привела к тому, что сегодня невозможно точно определить страну-производителя. Китай поставляет мех по всему миру. К примеру, больше половины изделий из меха, импортируемых в США, произведены в Китае. Даже если на этикетке написано, что изделие произведено в Европе, скорее всего мех на нем будет от животных, выращенных и забитых в третьей стране – возможно, как раз на таких китайских пушных фермах без правил.

Единственный способ остановить эту невообразимую жестокость – это не покупать никакой мех вообще. Подпишись под обещанием РЕТА жить без меха сегодня!

Заживо освежеванные - Кликни сюда

 

Dotted Line
Close